Diminuir a ingestão de carboidratos e elevar a de proteínas aumentam chances da FIV

A importância da alimentação para a saúde humana é inquestionável. Estudo desenvolvido pelo Instituto de Medicina Reprodutiva Delaware apontou mulheres que reduziram o consumo de carboidratos e aumentaram a ingestão de proteína evoluíram no tratamento de fertilização in vitro. A pesquisa, apresentada no 61º Encontro Clínico Anual do Congresso Americano de Obstetras e Ginecologistas, mostrou que as dietas ricas em carboidratos criam um ambiente desfavorável ao tratamento, pois óvulos e embriões não se desenvolveriam em um ambiente com glicose alta. Com a redução dos carboidratos e o aumento das proteínas, o óvulo recebe, de forma saudável, mais suplementos nutritivos. O estudo surgiu após ser observada a má qualidade dos embriões de mulheres jovens e saudáveis que passaram por tratamento de FIV. Para o estudo, foram ouvidas 120 mulheres com idades entre 36 e 37 anos. Com baseado no registro alimentar delas, as pacientes foram divididas em dois grupos de acordo com o percentual de consumo de proteína.

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